Кубань Гандбольный
клуб

"Астраханочка" превзошла "Кубань"

04 ноября 20, 21:00

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
"Кубань" потихоньку возвращается к полноценному тренировочному ритму. На матч с "Астраханочкой" оказались заявлены Виктория Самарская, Анастасия Листопад, Ксения Трухина и Вероника Чипула, пропустившие большое количество времени. Однако "Кубань" в очередной раз хрестоматийно провалила начало встречи, отпустив соперника на пять мячей за первые 15 минут. Незабитый пенальти, штанга, три потери - и от равного начала не осталось следа - 3:8.

После взятого Денисом Сайфулиным тайм-аута "Кубань" чуть выровняла игру, но из-заспешки и излишнего рвения половина атак жёлто-зелёных завершалась или потерей мяча, или неточным броском. Чем более опытные гостьи пользовались в свое удовольствие. К перерыву "Астраханочке" удалось развить свое преимущество - 9:15.

Первые десять минут второго тайма вселили надежду в то, что хозяйкам удастся исправить положение. "Кубань" стала сокращать отставание, но затем ошибки начали повторяться. Сказалась и более длинная скамейка команды из Астрахани. Если "Кубань" фактически весь матч провела семью полевыми игроками, то у "Астраханочки" на площадку выходили все заявленные игроки. Таким образом сил у гостей оказалось больше. В итоге концовка игры прошла под контролем гостевой команды - 21:28.


0:7 - ровно такое количество раз поразили соперницы ворота друг друга с дельней дистанции. Эти семь мячей оказались и разницей в счете после финальной сирены. Превосходство гостей в задней линии в отчетном матче оказалось одним из ключевых факторов. Второй - собственные потери "Кубани", которых оказалось в два раза больше, чем у "Астраханочки". "Кубань" получила в свои ворота 10 "легких" голов - после стремительных контратак. "Астраханочка" же в нападении была более рассчетлива и позволила отправиться на рандеву со своим вратарем игрокам "Кубани" лишь два раза, из которых голом закончилася только один момент. 

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры