Кубань Гандбольный
клуб

ПОБЕДЫ БЕЗ ЗАЩИТЫ БЫВАЮТ

20 октября 20, 22:00

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
После поражения от "Лады" "Кубани" предстояло отправиться на выезд в Москву и Подмосковье. К кадровым проблемам, выражающимсяв потере Самарской, Листопад, Трухиной, после домашнего матча добавилась еще и Вероника Чипула. Место в воротах в игре с "Лучом" предстояло защищать Елизавете Дяченко и 16-летней дебютантке Веронике Карпец.

Описывать ход встречи не слишком интересно. Вряд ли исход игры вызывал у кого-то сомнения. Но вот окончательный счет на табло вызвал вопросы. Понятно, что из 36 пропущенных "Кубанью" голов достаточно многие были бы отражены более опытным голкипером. Но такая практика безусловно пойдет на пользу молодым голкиперам. Вопросы же после этой игре следует адресовать прежде всего игрокам защиты, которые позволяли москвичкам бросать с любых позиций.

В атак же "Кубань" сыграла по бразильской системе: "вы забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим". Однако стоит признать, что проскать 36 мячей от команды "Луч" - непозволительная роскошь.

22 октября "Кубань" сыграет в Звенигороде со "Звездой", которая врядли позволит забросить в свои ворота "сколько захотим". Поэтому акцент в подготовке к игре стоит сделать и на игру в обороне.

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры