Кубань Гандбольный
клуб

"КУБАНЬ" ПРОВЕДЕТ СЕЗОН БЕЗ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

27 августа 19, 13:47

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Об этом сегодня рассказали на предсезонной пресс-конференции, которая прошла в Краснодаре. В мероприятиии приняли участие генеральный директор клуба Сергей Вальтер, почётный президент клуба Евгений Трефилов, старший тренер Денис Сайфулин и капитан команды Диана Голуб.

- Евгений Васильевич будет присутствовать в клубе в качестве почетного президента, - рассказал журналистам генеральный директор клуба Сергей Вальтер. - Также он занимает должность вице-президента федерации гандбола России. Он не сможет совмещать должности, потому что возникнет конфликт интересов: Евгений Васильевич является вице-президентом федерации гандбола, как я уже сказал, а это должность штатная.

Сам Трефилов рассказал, что будет консультировать Дениса Сайфулина и помогать по возможности.
 
- Буду присутствовать на тренировках, буду помогать команде, - сказал Трефилов. - Но я пока сам еще не понимаю, в чем будет заключаться моя работа. Но я хочу принести пользу «Кубани», это мой клуб, моя родина. Сегодня я в кубанском окопе, буду болеть за "Кубань" все равно, в каком бы качестве не был.
 
Кроме того, принято решение не проводить поиск нового главного тренера. Руководить игрой "Кубани" будет старший тренер Денис Сайфулин.

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры