Кубань Гандбольный
клуб

УСПЕХ В АСТРАХАНИ

17 февраля 21, 20:00

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Игра в Астрахани для обеих команд была последней перед матчами в Лиге Европы. С точки зрения турнирных перспектив этот матч был важнее для "Астраханочки". "Кубани" сложновато будет подняться по итогам предварительного этапа выше шестого места. Однако сложно - не значит невозможно. 

Дополнительно мотивировать на матч с таким соперником игроков "Кубани" не нужно было. И с первых минут жёлто-зелёные стали навязывать цепкую защиту и борьбу на каждом квадратном метре "Звёздного". Концовка первого тайма осталась за гостьями - 11:10.

А к середине тайма второго "Астраханочка" уже горела - 14:18. Однако ее наставнику удалось перестроить игру, и в последней десятиминутке "Астраханочка" даже вышла вперед - 21:20. Однако концовка матча осталась за "Кубанью". При счете 23:22 в пользу "Кубани" в ее ворота был назначен семиметровый, который отразила Елена Уткина. В завершающие 30 секунд "Кубань" просто довела игру до победы. Помимо Уткиной сразу два семиметровых отразила Вероника Чипула. 

Нынешняя "Кубань" - команда, полная загадок для всех: для болельщиков, специалистов, да пожалуй и для самой себя. В январе-феврале жёлто-зелёные сыграли со всеми тремя другими участниками Лиги Европы от России. "Звезду" и "Астраханочку" "Кубань" обыграла, "Ладе" уступила в самой концовке. К заключительной части сезона команда подходит в неплохой форме. Следующий матч - гораздо важнее с турнирной точки зрения. 20 февраля в Румынии "Кубань" и "Дунаря" разыграют путевку в четвертьфинал Лиги Европы.

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры