Кубань Гандбольный
клуб

СЛОВО И ДЕЛО

11 декабря 20, 21:00

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Ровно месяц прошел с последней официальной встречи "Кубани". За это время лазарет жёлто-зелёных опустел, появились два новичка (Екатерина Бобина и Анастасия Шавман), а сама команды сыграла три матча в рамках товарищеского турнира в Астрахани. Для старта новой части сезона соперник у "Кубани" был подходящий - не хватающая звёзд  очков "Уфа-Алиса", занимающая с нулём в графе "победы" последнее место в турнирной таблице.

Однако хозяйки встречи включаться в борьбу не собирались практически весь первый тайм, что выразилось в небольшой разнице - 18:13. Из рук вон плохо действовала "Кубань" в обороне, а Виктории Самарской удалось отбить лишь два броска.

Всё изменилось через 15 минут после перерыва, во время которого почетный президент "Кубани" Евгений Трефилов устроил небольшую планерку со своей командой. Раздав всем сёстрам по серьгам, Евгений Васильевич поставил задачу на второй тайм - пропустить не больше 7 мячей. Иначе игроков ждала бы тренировка сразу по окончании игры.

И тут "Кубань" взялась за дело по-настоящему. практически полтайма держали хозяйки свои ворота в неприкосновенности. Каждый гол давался "Уфе-Алисе" с неимоверным трудом. Седьмой мяч "Кубань" пропустила за 5 минут до сирены. И концовка получилась по-настоящему боевой. Решающий сейв Самарской за секунду до конца игры с восторгом встретила вся команда. Итог - 38:20. Перефразируя крылатое выражение, можно сказать "И в перерыве было Слово и Слово было "Семь".

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры