Кубань Гандбольный
клуб

ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ ДЕРЕВЬЯ

05 апреля 19, 14:56

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Гандбольный клуб "Кубань" принял участие в экологической акции "Краснодар - 10000 деревьев". 

Инициатором акции стал мэр Краснодара Евгений Первышов, призвавший жителей краевой столицы сделать свой город более зеленым. 

В гандбольном клубе "Кубань" с радостью восприняли эту инициативу и сегодня сразу после утренней тренировки "Кубань" в полном составе приехала к спорткомплексу "Екатеринодар", где посадили 100 клёнов. Девушки с удовольствием на пару часов поменяли гандбольный мяч на лопаты и вёдра. Кто-то вспоминал детство, имея за плечами опыт садовода-любителя, а для кого-то это было впервые. Игрокам и тренерам "Кубани" помогали работники спорткомплекса, а также глава администрации Калининского сельского округа, на чьей территории прошло озеленение, Виталий Катунин. 

– Мы живем в Краснодаре, дышим этим воздухом, и поэтому для каждой из нас, для меня лично тоже очень важно сделать что-то полезное для нашего города. Если каждый краснодарец сделает для своего города хотя бы самую малость, наш Краснодар станет еще лучше, чище, зеленее. И мне очень приятно, что вот здесь теперь есть дерево, которое я посадила, - рассказала игрок гандбольного клуба "Кубань" Антонина Скоробогатченко. 

– Мы в клубе просто не могли пройти мимо этой замечательной акции, - рассказал генеральный директор "Кубани", депутат Городской Думы Краснодара Сергей Вальтер. - Наш клуб представляет не только весь край, но и непосредственно его столицу. Эти сто деревьев станут небольшим, но существенным фактором экологического состояния если не всего города, то этой его небольшой части, на которой расположен спортивный комплекс "Екатеринодар". Кроме того, своим примером мы приглашаем и другие спортивные клубы Краснодара к этой акции.

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры