Кубань Гандбольный
клуб

ЛЁГКОСТЬ БИТИЯ

15 января 20, 23:14

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Ни исторические факты, ни нынешнее состояние дел не говорили о возможной сенсации в матче "Кубани" и "Уфы-Алисы". Тренерский штаб желто-зеленых без боязни доверил место в основе игрокам дубля - Марии Булавиновой и Виктории Шершневой, которые заменили Екатерину Матлашову и Екатерину Баркалову, пропускавших встречу из-за микроповреждений. Также впервые в сезоне на площадку вышла разыгрывающая Аделина Давлетбаева. Надо отметить, что общей картины дебютантки не испортили, каждая сумела отличиться в этой встрече. 

"Кубань" начала надёжно в обороне, пропустив первый мяч через шесть с половиной минут после стартового свистка. К этому времени счет был уже 5:0. Очень неожиданным для хозяек стал ход тренера гостей Николая Тернового по замене вратаря на дополнительного полевого игрока. Пользовался этой возможностью наставник "Уфы-Алисы" на протяжении всего матча, играя то 7 на 6, 6 на 5. Однако расплата за столь высокое самомнение была и быстрой, и неотвратимой. Чуть не половина всех голов "Кубани" залетела в пустые ворота, что позволила по итогам игры отличиться всем 16 заявленным на матч игрокам, включая обоих вратарей - Викторию Калинину и Дарину Шулегу. Это уникальный в гандболе случай.

В итоге "Кубань" одержала очередную крупную победу над уфимской командой - 36:22. Хотя могла выиграть и крупнее, однако только в первом тайме 6 броской игроков "Кубани" пришлись в перекладину.

 

Фотоотчет

Файлы

К списку новостей

Спонсоры